Генеральный смотр войск Альянса
|
|
Дрорт | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:28 | Сообщение # 21 |
Альянс
Награды: 0
Статус: Offline
| хех, Кимер сделал неплохое предложение, веселья будет...
|
|
| |
Нарелин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:41 | Сообщение # 22 |
 Совет Альянса
| Ну, минимум два хороших. А вот идея со стихами мне не нравится. Чтобы сочинить что-то приличное нужно много времени. Однако, ничто так не выводит из себя, как дурная поэзия. Хотя нет. Дурное кино ужаснеё, но сути это не меняет. Кроме того, у нашего альянса неролевое название . Потому, как в мире Толкина не существовало ролевого движения. Соответственно, все частушки с его наличием автоматически переходят в разряд ООС:.
Самое позорное дело, за которое когда-либо брали деньги... Компания Акелла торгует пиратскими дисками!!!111
|
|
| |
Грейдалин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:47 | Сообщение # 23 |
 Совет Альянса
Награды: 2
| Нарелин, подала замечательную идею. А почему бы не попросить членов альянса накриативить и придумать таки нашему альянсу достойное название ? Про посещение торбы тоже понравилось, дабы мы там совсем рядом стартуем и после посещения торбы можно просто остаться у праздничного дерева отдыхать дальше. Чтоб ни кто не заблудился дополним сообщение в мир новыми подробностями и всё.
|
|
| |
Нарелин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:55 | Сообщение # 24 |
 Совет Альянса
| Quote (Байяз_из_Бри) Друзья мои, прекрасен наш союз... И далее по тексту! А вот название по-моему хромает! Может обозвать как-нибудь политературней Альянс Ролевых Игроков сервера Мирквуд? Т.е. это идея Байяза, а не моя. Которую в жизнь так и не воплотили. Остановились на колёсах, но ничего умнее "колеса всевластия" так и не придумали. Но в общем, Грей, мысль твою поддерживаю. Как соберёмся, будем придумывать идею нового названия. Осталось условиться, как мы это сделаем. Т.е. по каким правилам. З.Ы. Да, и плюсуйте меня почаще.
Самое позорное дело, за которое когда-либо брали деньги... Компания Акелла торгует пиратскими дисками!!!111
Сообщение отредактировал Нарелин - Четверг, 28.01.2010, 17:57 |
|
| |
Грейдалин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:03 | Сообщение # 25 |
 Совет Альянса
| Quote (Нарелин) Осталось условиться, как мы это сделаем. Думаю просто попросить всех пришедших подумать и оставить свои предложения тут. в этой теме, а победителю приз дадим. Что у нас там есть не нужного? От себя могу предложить красивую костюмную шмотку "мантия мореплавателя" Кстати, мы совсем забыли назначить время. Может назначить старт на шесть вечера по Бри?
|
|
| |
Нарелин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:07 | Сообщение # 26 |
 Совет Альянса
| Quote (Грейдалин) Что у нас там есть не нужного? Ну... не считая некоторых рекрутов... ничего . Мне какбе нужно сказать тут, что в то время, как гномы копили богатство, эльфы никогда не заморачивались собирательством материальных ценностей и искали красоту среди природы. Но по-настоящему, нам тупо лень. Quote (Грейдалин) Кстати, мы совсем забыли назначить время. Может назначить старт на шесть вечера по Бри? У тимбя когда рабочий день заканчивается?
Сообщение отредактировал Нарелин - Четверг, 28.01.2010, 18:09 |
|
| |
Грейдалин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:11 | Сообщение # 27 |
 Совет Альянса
| Quote (Нарелин) У тимбя когда рабочий день заканчивается? Эммм, в воскресенье? Ну где то около пяти. А что есть еще торкнутые кто по воскресеньям работает ?
|
|
| |
Нарелин | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:15 | Сообщение # 28 |
 Совет Альянса
| Ну, значит в шесть.
|
|
| |
Кимер | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:04 | Сообщение # 29 |
Альянс
| Если все таки затеете что-нибудь массовое и нужна будет помощь, пишите тут или в игре. Играю на всех муз.инструментах кроме вереского колокольчика.
|
|
| |
Лемен | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:09 | Сообщение # 30 |
Альянс
| Играю на нервах, с помощью вереского колокольчика! Категорически против посещения Торбы. Братство тайно продвигается на юг. В Лихолесье выдвинут экспедиционный корпус Лориена, дабы отвлечь Врага от реки. А мы станем в центре Шира и будем рассуждать о том, как же тяжко Фродо нести Кольцо Всевластия?
Битва за человеческую душу идет на арене искуства.
|
|
| |