Пятница, 25.07.2025, 18:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Фильм о нас. - Страница 8 - Форум Альянса
Фильм о нас.
| |
Лемен | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:54 | Сообщение # 71 |
Альянс
Награды: 0
Статус: Offline
| Щас Радвин выйдет из запоя очнется и скажет что усе сделаем. И я ее поддержу. Каюсь, долго не подавал признаков жизни касамо фильма. Простуда на ногах не способствует творческой деятельности. Долечусь и начну фонтанировать комментариями и идеями. В любом случае, если это будет нужно троим, мы сделаем это втроем.
Битва за человеческую душу идет на арене искуства.
|
|
| |
Радвин | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:00 | Сообщение # 72 |
Альянс
| выходя из запоя *очнувшись* О да, я использовала фрапс целых полчаса и мне даже удалось ужать ролик размера 1,6 Гб до 30Мб используя настройки по-умолчанию Да собственно что.. Давайте снимать. Пусть будет материал. Когда появится Энронил, думаю, сможем договорится как передать отснятое. Просто очень не хочется чтобы хорошая идея пропала зазря. Кроме понедельника, четверга и вечера субботы я свободна. Воскресенье или вторник - пойдем снимать?
|
|
| |
Нарелин | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:58 | Сообщение # 73 |
 Совет Альянса
| Quote (Сираэль) Собс-но я не настаиваю.. даже более того, начинаю сомневаться в том, нужно ли это кому-нибудь или нет. Оператора не видно и не слышно, интереса к съемке ролика у альянса я тоже особо не вижу. Я об сцене на эттенах. Всё остальное тьфу и растереть как просто. Хотя, для лентяев всё сложно. Мне всё равно, есть ролик - чудно, нет, тож неплохо, меня-то в нём не будет. Да, и кстатИ, я давно уже забила, что на вотчура - что на фильм. Никто никого не подгоняет.
Самое позорное дело, за которое когда-либо брали деньги... Компания Акелла торгует пиратскими дисками!!!111
|
|
| |
Энронил | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:34 | Сообщение # 74 |
 Альянс
Награды: 2
| Здравствуйте. Я вернулся. *Отдышался, отряхиваясь* дела были..не отложные...чуть позже... фух... в общем я тут. Сейчас посмотрю что пропустил и присоединюсь. Добавлено (21.02.2010, 02:34) --------------------------------------------- Сираэль, Quote (Сираэль) «Война.. она идет в мире много лет, и мы все так или иначе замешаны в ней.. Такие разные..Показыв Сираэль, ясно. принцип понятен, но на сьемках надо будет снимать несколько больше планов (кадров как говорите) для более правильной и интересной склейки.) но это уже можно на месте. Главное что сценарий уже почти есть. Вопрос: Героев озвучиваем одним голосом? Автора. То есть автор озвучивает внутренние мысли героев фильма. И если у нас и М и Ж, то двумя ли голосами? Просто могу попробовать завербовать на озвучку Ж педагога по сценической речи. ровно так же как и М ну или радио ведущих. естественно после утверждения пробников. ))) * чешет лодошки от нетерпения*
Не знаю более "атмосферной" игры, чем "Disciples II"
Сообщение отредактировал Энронил - Воскресенье, 21.02.2010, 02:39 |
|
| |
Сираэль | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:48 | Сообщение # 75 |
 Странник
| Думаю, героев надо озвучивать одним голосом, конкретно, голосом Байяза. Он думает о том, как мы все оказались в этой войне, и по сути, весь ролик - не то, чтобы его мысли, а отражение его мыслей (не воспоминания, а то, что происходит с теми, о ком он думает, в режиме реального времени). Надо просто тексты переделать, чтобы все они звучали от него. Сейчас еще раз просмотрела сценарий, сегодня попробую переписать, и убрать всякие шероховатости. Жалко нет кнопки, которая могла бы прибавить креатива (как боевого пыла, например ). По поводу Этенских высот.. теоретически, их можно заменить на Аннуминас.. или на Хелегрод; или на что угодно, где можно снимать ближний бой с большим количеством врагов и подступление подкрепления. Аннуминас в этом плане, наверно, менее удобен, там место узкое и поворотов много - соответственно, дальний план фиг снимешь. Хелегрод хорош в плане длинной лестницы, с которой прекрасно просматривается пространство под ним. Соответственно, можно будет также снять и Сиру, ожидающую Анди, и подкрепление. Единственное - чтобы Анди не вламывалась в толпу ничего не подозревающих мобов, кому-то придется забегать туда, агрить (ненавижу это слово) - а дальше уже снимать Анди, бегущую на толпу орков, в то время как толпа орков будет бежать на нее.
|
|
| |
Энронил | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:14 | Сообщение # 76 |
 Альянс
| Боевой пыл задается движением обьектов в кадре, динамикой сцены, и музыкальным оформлением. А что именно надо? Голосом Байаза - это значит Байяз записывает звук? А можно послушать что-нибудь? Если возникают трудности с целостностью картинки, попробуй сделать для себя раскадровку. Необязательно уметь рисовать. Главное это для себя. Когда последовательность сцен закреплена и она наглядна, тогда и менять или добавлять что-либо намного проще. Вобщем попробуй. Например: раскадровка к фильму "Водитель для Веры" Ещё одно хорошее подспорье к написанию сценария это музыка. Выбери музыку. Закрsnm глаза и слушать. Возникающие образы важно быстро зафиксировать. Спустя кокое-то время зафиксированный материал может показатся ерундой. Не надо поддаватся этому ощущению. Это происходит от того, что вы теперь не переживаете то, что переживали при прослушивании музыки. Вобщем так вот. Угу.
Не знаю более "атмосферной" игры, чем "Disciples II"
Сообщение отредактировал Энронил - Воскресенье, 21.02.2010, 17:24 |
|
| |
Ландруил | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:03 | Сообщение # 77 |
 Альянс
Награды: 1
| Quote (Сираэль) Единственное - чтобы Анди не вламывалась в толпу ничего не подозревающих мобов, кому-то придется забегать туда, агрить (ненавижу это слово) - а дальше уже снимать Анди, бегущую на толпу орков, в то время как толпа орков будет бежать на нее. Вот этим и отличаются крипы от мобов. Они без чьей-либо помощи (а может и с ней.) пойдут в атаку, не будут максимально использовать все скиллы, чтобы прикончить Анди, а легонечко будут бить Авто-атакой. Поэтому я за Эттены! Хотя! Хелегрод со своей снежной бурей, и табуном всадников будет смотреться красиво. Но и Высоты отставать не будут: Если нужен снег? То есть Арадорский Тупик. Если нужно большое пространство? То Поле у перекрёстка Ана. И т.д. ЗЫ сколько пытались собратся в Хелегрод на этой неделе, так и не сходили...поэтому Эттены уже как-то выигрывают в плане этого момента.
|
|
| |
Нарелин | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:56 | Сообщение # 78 |
 Совет Альянса
| Quote (Ландруил) Если нужен снег? То есть Арадорский Тупик. Если нужно большое пространство? То Поле у перекрёстка Ана. И т.д. Арендовать всю локацию невозможно. Quote (Ландруил) ЗЫ сколько пытались собратся в Хелегрод на этой неделе, так и не сходили...поэтому Эттены уже как-то выигрывают в плане этого момента. Ну, вообще-то, сходили. Боевую задачу выполнили, более того, Сираэль ещё собирается позже сходить на Торога.
Самое позорное дело, за которое когда-либо брали деньги... Компания Акелла торгует пиратскими дисками!!!111
|
|
| |
Тинтальдир | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:42 | Сообщение # 79 |
Альянс
| Quote (Сираэль) Анди, бегущую на толпу орков, в то время как толпа орков будет бежать на нее. Насколько мне известно Анди, так и сделает, любит она покричать на толпу орков. " ...Эльфийка словно лавина неслась на орду несчастных орков! - Опять она! *подумали орки* .."
|
|
| |
Грейдалин | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:08 | Сообщение # 80 |
 Совет Альянса
| Гному стало по легче, выскажу своё мнение. Я обсолютно согласен, что текст должен исходить от Байяза, кто как не мудрый Истари будет переживать за жизни воинов Средиземья. Но мысли его надо переписать, конечно же они быть от его лица и выражать тревоги и опасения мудрого. Очень прошу переписать описание гномов, я прислал смысл нашей войны ( как бы не все гномы вышли из Эребора, не стоит применять цели одного ко всем. А вот крекохватов весь наш род не любит ) Эттен не надо, место конечно отмасферное, но не стоит оно времени и нервов. Есть места и по красивше и бой там будет смотреться интересней. Не много о Таро. Не надо загонять хоббита за спины кому бы то нибыло, он не воин (хоть и божет отрезать олову комц угодно) и участие его в военных действиях больше разведовательного характера. Сцена с медленным прохождение через лагерь орков мории будет куда лучше выражать его мысли и отношение к войне. Ну и сцена общего сбора не совсем понятна. У меня всё.
|
|
| |
|
 |  |