Кто я?
|
|
|
|
Нарелин | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Совет Альянса
Награды: 0
Статус: Offline
| Я стараюсь ничего о своей реальной жизни не рассказывать. Не упоминать пол и возраст. Людям это не нравится. Тогда я вру, им это тоже не нравится. Тогда я говорю правду - они не верят. Чё им надо от меня?! Они получили в 10 раз больше, чем заслуживали. А 9 из 10 моих собеседников вообще ничего не заслуживали. Но речь не об этом, вот разные варианты ответов. Выбирайте наиболее вероятный с вашей точки зрения. Посмотрим, кто я на самом деле.
Самое позорное дело, за которое когда-либо брали деньги... Компания Акелла торгует пиратскими дисками!!!111
|
|
| |
Грейдалин | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Совет Альянса
Награды: 2
| Варианты прям один лучше другого.
|
|
| |
Нарелин | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Совет Альянса
| Уверена, люди, которые их высказали в игре, скажут тебе спасибо за похвалу :).
Самое позорное дело, за которое когда-либо брали деньги... Компания Акелла торгует пиратскими дисками!!!111
|
|
| |
Байяз_из_Бри | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Совет Альянса
| Мда... С чего ж такие мысли, Нарелин?
|
|
| |
Нарелин | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Совет Альянса
| Чё такие однообразные ответы?! Тьфу... я ж офицер Рп-содружества. Я хотела сказать: Печально, друзья, что вы мыслите так однообразно. Мне бы хотелось немного фантазии.
|
|
| |
Сираэль | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
 Странник
| Ну.. мне как-то более симпатичен бородатый рокер-программист .
|
|
| |
Ландруил | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Альянс
Награды: 1
| тьфу! что-то я поспешно сделал вывод...надо было за "А куда тыкать? Я тупой" (с) кто-то тупой. жать
|
|
| |
Энронил | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Альянс
| Почему-то мне не интересно, но с удовольствием поучаствую.
Не знаю более "атмосферной" игры, чем "Disciples II"
|
|
| |
Байяз_из_Бри | Дата: Среда, 27.01.2010, 04:13 | Сообщение # 9 |
 Совет Альянса
| Всё равно не пойму, в чём проблема... (Не надо цепляться к слову проблема). Тут ведь как... Я сам всегда стремлюсь говорить правду, после чего ужасно веселит, когда твоей правде не верят. Можно ещё сделать такое невинное лицо, мол, я точно-точно соврал... Дело не в этом) Правда скучна, неинтересна и почти всегда банальна до боли в почках... Ложь интересна и иногда весьма необычна, если это умная ложь... А так... <тут удалено автором> Что могу сказать... Играй, у тебя отлично получается! Пусть каждый сам для себя решит, кто-ты на самом деле (варианты наверху, возможно один из них верный), а я буду продолжать думать... Мне так интересней! Желаю тебе найти вопросы под свои ответы...
|
|
| |
Нарелин | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:39 | Сообщение # 10 |
 Совет Альянса
| Слишком серьёзно вы всё восприняли. Это была скорее шутка, нежели игра в загадки. Впрочем, у других с этим дело ещё хуже обстоит. Выяснилось, что Прадд, например, читал Перумова ( _ _ жаль парня, такой молодой...). Что у части населения личная непереносимость домена ua (в одной чёрной-чёрной сети есть чёрный-чёрный домен...). А ещё выяснилось, что на форуме альянса целых 8 активных участников. З.Ы. Вообще, меня бы устроил 5 вариант - очень хочется вещичек из БГ :). З.З.Ы. А вот второй вариант наоборот череват тем, что меня перестанут называть "утипутичкой" и дарить символы Келебримбора. Экономически крайне невыгодно . Да и третий...
Сообщение отредактировал Нарелин - Среда, 27.01.2010, 17:51 |
|
| |